北京时间7月17日,CBA常规赛继续进行,在一场备受关注的焦点战中,辽宁20分优势大胜福建,取得5连胜。

在目前积分榜上,辽宁排名第5,福建第12,两队有可能在季后赛首轮相遇,这场比赛也被视为季后赛的前哨战,上半场比赛,双方比分始终紧咬,不过在郭艾伦四犯下场后,球队打出一波13-0反超比分,以59-53领先福建进入中场休息。

在上半场比赛中,OJ-梅奥创造了一项辽宁队本赛季的纪录,梅奥上场24分钟,19投11中,砍下26分9篮板2助攻0失误,26分是本赛季辽宁队半场个人得分新高。

下半场,球队越打越好,特别是第三节,单节净胜了12分,一度领先对手22分,而王哲林早早被罚下,最终辽宁队大胜了福建20分,辽宁队在拿下这场比赛后,已经取得5连胜,换帅后的8场比赛已经赢下7场,球队慢慢走回正轨。

本场比赛,辽宁队发挥最好的当属梅奥和韩德君,两人今天一共创造了2次赛季新高+4项生涯新高,韩德君 30分(赛季新高)20板(赛季新高/平生涯第三) 生涯第2次30+20,打爆王哲林。梅奥 44分(生涯新高/首次得分40+)11板(生涯新高)7助攻(平生涯最高)2抢断,三分 10投8中(生涯新高) ,球迷也纷纷称赞梅奥,直言辽宁捡到宝!

在拿下这场比赛后,辽宁已经无限逼近前四,也正式宣告了这支CBA夺冠大热门重回正轨!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注