新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据博主 @数码闲聊站 消息,小米 10 Pro 超大杯新机的电池已经通过莱茵认证,标准值 2*2250mAh,双电芯等效 4500mAh。

  值得一提的是,此前小米 10 Pro 超大杯的充电器已经通过 3C 认证,信息显示,小米 10 Pro 超大杯充电器输出功率达到了 120W,这也是目前充电功率最高的小米手机。

  根据此前爆料,小米 10 Pro 超大杯有望采用 120Hz AMOLED 屏幕,搭载骁龙 865 处理器,以及 4800 万像素主摄。

  IT之家了解到,雷军已经宣布将于 8 月 11 日开启个人首场公开演讲,届时小米 10 Pro 超大杯有望发布,不妨期待一下。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注